Für 3 Portionen:
800g-1000g Spitzkohl
ca. 300ml Brühe
500g Tatar/ Rinderhack
250g Schupfnudeln
2 Eßl Creme lègere
2 Eßl Öl
Pfeffer
Salz
Als erstes schneidest du den Spitzkohl grob klein und entfernst den mittleren Strunk.
In einem Topf wird 1 Eßl Öl erhitzt und das Hackfleisch darin kurz angebraten. Dann gibst du langsam den Kohl dazu, etwas mitdünsten und die Brühe aufgießen nur soviel, dass der Boden etwas bedeckt ist.
Es wirkt wahrscheinlich sehr viel an Gemüse, aber Kohl kocht ein. Nach und nach kannst du Kohl dazugeben. Der Kohl wird für ca. 20 Minuten gekocht mit geschlossenem Deckel.
Den Kohl mit Creme lègere und Gewürzen abschmecken.
Anschließend servierst du auf einem Teller die Spitzkohlpfanne mit den Schupfnudeln.
Guten Appetit!
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