Falscher Kartoffelsalat - Low Carb |
Für ca. 3-4 Personen:
3 Kohlrabi
3 Eßl Mayo, fettarm
3 Eßl Joghurt, fettarm
1 Apfel
1 Zwiebel
10 Gewürzgurken
1-2 Eßl Gurkensud
Petersilie
Pfeffer
Salz
1. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, diese nochmal halbieren, sodass du mundgerehcte Scheiben hast. Den Kohlrabi in kochendem Sakzwasser für ca. 10-15 Minuten garen.
2. In der Zwischenzeit das Dressing anrühren. Mayo, Joghurt mit etwas Gurkensud verrühren. Den Apfel und die Zwiebel schälen und fein schneiden, die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alles zu der angerührten Mayo geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kleingeschnittene Petersilie zugeben.
3. Den Kohlrabi etwas abkühlen lassen und kräftig mit dem Dressing verrühren. Am besten den Salat etwas durchziehen lassen.
Lasst es euch schmecken!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen