Leckere Brokkoli- Nuggets mit Käse |
Ein leckerer Dip dazu und man is(s)t glücklich!
Für ca. 12 Nuggets:
1 Brokkoli
1 Zwiebel
100g geriebenen Gouda, fettarm
30g Paniermehl
1 Ei
Pfeffer
Salz
1. Den Brokkoli fein hacken im rohen Zustand oder mithilfe einer Küchenmaschine zerkleinern.
2. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
3. Brokkoli mit dem geriebenen Käse, der Zwiebel, dem Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und wenn du möchtest natürlich auch noch anderen Gewürzen verfeinern.
4. Aus der Masse Nuggets formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5. Die Brokkoli- Nuggets für 5-8 Minuten bei 180C Umluft backen. Wenn du sie etwa brauner magst, diese noch einen längeren Moment backen.
6. Die Nuggets als Beilage oder zum Dippen servieren.
Guten Hunger!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen