Dessertteller meines "vielleicht" perfekten Dinners |
Für jede Menge Eis:
250ml Sahne, fettreduziert
200ml Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
1/2 Päckchen Sahnesteif
2 Vanillestangen
10 Oreos
1. Die Oreos zerbröseln, am besten so, dass noch einige kleine Stücke vorhanden sind. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
2. Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
3. Anschließend vorsichtig Milchmädchen mit dem Vanillemark unterheben, sodass eine feste cremige Konsistenz entsteht.
4. Nun die zerbröselten Oreos unterrühren.
5. Die Creme in eine flache Dose füllen und min. 4 Stunden tiefkühlen.
Lasst es euch schmecken!
P.S.: Je länger du das Eis im Tiefkühl hast und damit meine ich ein paar Tage, desto fester wird es. Also entweder zügig vertilgen oder vor dem Verzehr etwas antauen lassen.
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