Für 4 Portionen:
200g Mehl
3 Eier
250ml Milch, fettarm
3-4 Äpfel
1 Prise Salz
3 Eßl Zucker
1 Tl Zimt
1. Den Backofen vorheizen auf 200°Umluft mit dem Backblech, welches vorher mit Backpapier ausgelegt wird.
2. Für den Rührteig Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem glatten Teig rühren.
3. Die Äpfel schälen und in Stücke oder Scheiben schneiden.
4. Den Pfannkuchenteig gleichmäßig auf dem Backblech streichen und die Äpfel großzügig darauf verteilen.
5. Zimt und Zucker mischen und über den Apfelpfannkuchen streuen, anschließend im Ofen für 10-15 Minuten backen bis er goldbraun ist.
6. Den Pfannkuchen in Stücke schneiden und evtl. mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.
Lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen