Nudelauflauf ist schnell gemacht. Zutaten kannst du variieren ganz nach deinem Geschmack. Der Clou hier ist die Zugabe von Hüttenkäse, sodass ein cremig-käsiger Auflauf entsteht.
300g Nudeln
1 Zuccini
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Eßl Öl
200g Hüttenkäse
200g Quark
100g geriebener Käse, fettreduziert
6 Eßl Milch, fettreduziert
frische Kräuter oder TK
Pfeffer
Salz
Die Zuccini und Paprika klein schneiden, die Zwiebel ebenso.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest kochen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten, dann das Gemüse dazugeben und anbraten.
Die Pfanne nimmst du von der Kochstelle und gibst den Hüttenkäse, den
Quark und frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie..) und die Milch
dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Die
Nudeln unter das Gemüse heben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Auflauf für 15-20 Minuten bei 170°C Umluft goldbraun backen.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen