Das Frühstücksei am Sonntag mal anders in Form eines Eiersalates.
Für 8 Portionen:
4 Eier
3 Eßl Joghurt, fettarm
2 Eßl Mayonnaise, fettarm
2 Frühlingszwiebeln
1 säuerlicher Apfel
3 kleine Gewürzgurken
etwas Gurkensud
1 Tl Curry
Salz
Pfeffer
Als erstes kochst du die Eier hart und lässt diese abkühlen.
Aus dem Joghurt, wer mag Mayonnaise (ist nicht zwingend notwendig), etwas Gurkensud, Curry, Salz und Pfeffer rührst du die Salatsoße.
Den Apfel schälst und entkernst du und schneidest diesen in kleine Würfel, die Gurken ebenfalls klein schneiden und beides unter die Salatsoße rühren.
Die Lauchzwieblen in Ringe schneiden und unterheben.
Die Eier schälst du und schneidest sie in Viertel und rührst diese dann ebenfalls vorsichtig unter die Salatsoße.
Und schon hast du ein leckeres Frühstücksei!
Passend dazu:
Haferflockenbrötchen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen