Samstag, 18. Juni 2016

Hähnchen- Gulasch in Erdnusssoße

Wie wäre es mit einem leckeren Powergulasch im Sommer? Dann ist dieses Hähnchengulasch in Erdnusssoße das Richtige für die Aufnahme von viel Eiweiß durch das Fleisch und den Brokkoli. Gut geeignet für die Sportler unter euch oder diejenigen, die auf Ernährung achten. Das Beste allerdings ist der Geschmack! Als Beilage bieten sich Reis oder Nudeln an. 
Einfach lecker!

Für 4 Personen:
600g Hähnchenbrustfilet
5 Tomaten
500g Brokkoli
200ml Cremefine
150-200ml Wasser
3 Eßl Erdnusscreme
einige gesalzene Erdnusskerne
2 Eßl Öl
Petersilie
Pfeffer
Salz

1. Als erstes Salzwasser für den Brokkoli aufsetzen sowie für deine Beilage wie Nudeln oder Reis und dieses gar kochen.

2. Brokkoli dafür in Röschen teilen, Tomaten waschen und klein schneiden.

3. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

4. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten knusprig anbraten, dann salzen und pfeffern.

5. Wasser und Cremefine aufgießen und die Tomaten und Erdnusscreme dazugeben, sodass sich diese schön auflösen und mit der Soße verbinden kann. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

6. Ist der Brokkoli gar, diesen unter das Hähnchen- Gulasch heben.

7. Gulasch abschmecken mit Gewürzen. Die Petersilie waschen und klein schneiden.

8. Auf Tellern mit der Beilage deiner Wahl anrichten und Petersilie und einige gesalzene Erdnusskerne darüber streuen.

Guten Appetit!

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