Meine Empehlung an dich: Ausprobieren!
Für 2 große Portionen:
350g Hähnchenbrustfilet
2 Tortillawraps
1/2 Chinakohl
30g Pinienkerne
40-50g Cranberries, getrocknet
1 Orange
1 Zitrone
150g Joghurt, fettarm
1 Eßl Honig
1 Eßl Öl
Pfeffer
Salz
1. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgroße Stücke schneiden. In einer Pfanne mit dem Öl von allen Seiten knusprig anbraten.
2. Die Tortillafladen einzeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 80°C erwärmen während deiner Zubereitungszeit.
3. Den Chinakohl halbieren, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Cranberries halbieren oder grob hacken und zu dem Chinakohl geben. Die Orange schälen und die Scheiben in Würfel schneiden, ebenfalls zu dem Chinakohl geben.
4. Die Pinienkerne fettfrei in einer Pfanne kurz anrösten.
5. Eine Hälfte der Zitrone auspressen und den Saft mit dem Joghurt, Honig und den Pinienkernen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die Salatsoße zum Salat geben und alles gut vermengen. Das gebratene Hähnchen unterheben.
7. Die Tortillawraps aus dem Ofen holen, etwas Salat daraufgeben und den Wrap eng aufrollen. Diesen entweder mit Zahnstochern fixieren oder in Alufolie wickeln.
8. Den restlichen Salat dazureichen und genießen.
Guten Appetit!
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