Freitag, 15. Januar 2016

Teewurst


Leicht und lecker soll es schmecken, da passt Teewurst nicht rein, oder? Mach es selber und es passt hundertprozentig. Es schmeckt wirklich wie Teewurst und du sparst einige Kalorientierchen, wenn du wert darauf legst. Dann kannst du sie dir ganz nach deinem Geschmack würzen und dein Frühstück ist perfekt. Probiere es doch mal aus!?


100g Kochschinken
75g Lachsschinken
40g Frischkäse, fettarm
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Tl Paprikagewürz
1/2 Tl Salz
1/2 Tl Pfeffer
evtl. 1-2 Eßl Wasser

1. Alle Zutaten pürierst du miteinander bis du eine schmierfähige Konsistenz hast. Gegebenfalls gibst du etwas Wasser hinzu, um die Teewurst etwas geschmeidiger zu machen.

2. Mit den Gewürzen solltest du ausprobieren, wie es dir am besten schmeckt. Der Phantasie sind natürlich wieder keine Grenzen gesetzt.

Tipp: Rote Zwiebeln unterstützen die Farbe der Teewurst.

Anstelle von Zwiebeln, vielleicht Lauchzwiebeln nehmen oder ganz weg lassen, ganz nach deinem Geschmack. Die Zwiebeln machen es natürlich etwas würziger.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen