Für 2 Personen:
2 Tortillawraps
ca. 5 Eßl Tomatenmark
2-4 Eßl Wasser
Kräuter der Provence
Pfeffer
Salz
Pizzabelag ganz nach Belieben z.B. jeweils
1 Paprika
2 Champignons
2 Scheiben Kochschinken
1 Lauchzwiebel
und Käse zum Bestreuen
1. Die Tortillawraps auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
2. Reichlich Tomatenmark mit Wasser cremig glatt rühren und mit den Gewürzen anreichern.
Diese Soße dann auf die Wraps streichen.
3. Nun kann die Pizza ganz nach Belieben belegt werden. Aber denke daran, dass auch der Belag verantwortlich für die vielen Kalorien ist.
4. Die Blitzpizza dann für ca. 10 Minuten bei 180°C Umluft backen. Der Rand der Pizza wird schnell sehr braun, also gut beobachten.
Ist das nicht eine schnelle, leckere Pizza? Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen