Cevapcici sind auch perfekt zum Grillen, man kann sie Braten oder fettarm im Backofen garen.
Für ca. 10 Stück:
420g Tatar/ Rinderhack
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
10 Scheiben Schinken
2 Eßl Petersilie
2 Tl Thymian oder Kräuter der Provence
1 Tl Paprikapulver
Pfeffer
Salz
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden oder den Knoblauch pressen.
2. Das Tatar oder Hack mit den Zwiebeln, Knoblauch, den Gewürzen und Kräutern verkneten und abschmecken.
3. Aus der Fleischmasse längliche Rollen formen und jeweils in einer Scheibe Schinken wickeln.
Dazu passt Tzatziki, Krautsalat und/oder leckerer Tomatenreis.
Rezept für Tzatziki und Tomatenreis findest du auch hier bei dem Rezept für Bunte Gyrospfanne.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen