400g Bohnen
150g Erbsen
1 Zwiebel
200g Risottoreis
180g Feta/ Schafskäse
2 Eßl Parmesan
ca. 600-800ml heiße Brühe
1 Eßl Öl
Kräuter der Provence
Petersilie
Pfeffer
Salz
Tipp: Wenn du keinen Risottoreis hast, kannst du auch Milchreis nehmen. Risottoreis ist nur noch cremiger.
Wie immer kommt erst die Schnibbelarbeit. Die Bohnen putzen oder TK- Bohnen nehmen.
Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann gibst du den Risottoreis dazu und dünstest diesen kurz an. Dann gißet du etwas heiße Brühe auf.
Das Gemüse in den Topf dazugeben, damit dieses auch gegart werden kann.
Dieser Vorgang dauert ca. 20 Minuten.
Den Feta in Würfel schneiden und anschließend unter das Risotto heben sowie den Parmesan. Die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Köstlich!
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