Montag, 9. November 2015

Radieschencreme

Heute gibt es mal wieder einen Aufstrich für euch, eine leckere Creme mit Radieschen. 
Diese Creme passt gut auf dein Frühstücksbrötchen oder als Dip zu Gemüse oder Pellkartoffeln und auch im Sommer zum Grillen kann ich sie mir gut vorstellen. Durch den Eigengeschmack des Radieschens wird es leicht würzig. Frisch und lecker!


200g Radieschen
150g Magerquark
80g saure Sahne
2 Eßl Schnittlauch
Pfeffer
Salz

Die Radieschen werden klein geschnitten oder geraspelt. Der Schnittlauch in Ringe geschnitten.

Den Quark und die saure Sahne vermengst du mit den Radieschen und dem Schnittlauch. Das Gemüse ist sehr wässrig und gibt der Creme genug Flüssigkeit, sodass es eine homogene Masse wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen