Montag, 23. November 2015

Kürbismilchreis mit Zimt

Heute gibt es süßen Kürbis in Verbindung mit Milchreis, das kann ich euch nicht vorenthalten. Und sieht dann auch noch so ansehnlich auf dem Teller aus, finde ich. Die Farben und der Geschmack harmonieren.












100g Milchreis
500ml Milch
300g Kürbis
1 Eßl Zitronensaft
Süßstoff
1 Prise Salz
1 Eßl Öl
Zimt

Den Milchreis wie gewohnt in der Milch aufkochen und für 25-30 Minuten unter geringer Hitze quellen lassen. Etwas Salz und Zitronensaft zum Milchreis geben.

Den Kürbis klein schneiden und schälen je nach Kürbissorte und in etwas Wasser weich kochen. Über den Kürbis das Öl geben.

Den Milchreis abschließend noch süßen und auf einen Teller geben. Den Kürbis dazu und großzügig mit Zimt bestreuen.

Lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen